ru
False

Вход в ABBYY Lingvo-Online

Введите символы с картинки
↻

Неправильный e-mail и/или пароль.

Невозможно продолжить работу под данной учетной записью. Эта учетная запись заблокирована.

Невозможно продолжить работу под данной учетной записью. Эта учетная запись деактивирована.

Невозможно продолжить работу под данной учетной записью. Эта учетная запись еще не активирована. Прислать ссылку для активации заново.

Вы ввели неверный защитный код.

Одно или несколько полей, обязательных для заполнения, остались незаполненными.

Отмена Войти
Войти через Facebook или Войти через Google

Регистрация на ABBYY Lingvo-Online

Пароль*

Подтвердите пароль*

Имя*

Введите символы с картинки*
↻

Вместе с регистрацией на ABBYY Lingvo-Online вы получаете бесплатный доступ к другим сервисам ABBYY Online.

Недопустимый адрес электронной почты.

Указанный e-mail уже используется другим пользователем. Укажите для регистрации другой адрес электронной почты.

Указанное имя уже используется другим пользователем. Укажите для регистрации другое имя.

Пароль и его подтверждение не совпадают.

Вы ввели неверный защитный код.

Одно или несколько полей, обязательных для заполнения, остались незаполненными.

Восстановление пароля

Новый пароль будет выслан на указанный адрес электронной почты.

Введите символы с картинки

↻

Недопустимый адрес электронной почты.

Неверный адрес электронной почты. Указанный адрес не зарегистрирован на ABBYY Lingvo-Online.

Вы ввели неверный защитный код.

Одно или несколько полей, обязательных для заполнения, остались незаполненными.

Форма перевода для вашего сайта

Форма онлайн-словаря ABBYY Lingvo-Online поможет сделать ваш интернет-ресурс еще полезнее и интереснее! Форма поддерживает все направления перевода, представленные в онлайн-словаре ABBYY Lingvo. Перевод будет показываться на сайте ABBYY Lingvo-Online.

Скопируйте код формы и поместите его без изменений в исходный код вашей страницы:

Если вы хотите разместить на вашем сайте полноценный сервис онлайн-словарей, пожалуйста, напишите нам по адресу LingvoServer@abbyy.ru.

Отзыв

Имя

E-mail

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, если хотите получить ответ.

Введите символы с картинки

↻

Пожалуйста, введите текст вашего сообщения.

Текст сообщения слишком длинный.

Вы ввели неверный защитный код.

Некорректный адрес электронной почты.

Тест безопасности

Пожалуйста, введите символы с картинки, чтобы подтвердить, что вы человек, а не программа. Если вы не видите защитный код, проверьте настройки вашего браузера. Возможно, в нем отключен показ изображений. Включите его, обновите страницу и введите защитный код.

Введите символы с картинки*
↻

Вы ввели неверный защитный код.

Информация

Перейти на главную страницу ABBYY Lingvo-Online

Lingvo Online – бесплатный онлайн словарь. Англо-русский, англо-украинский, толковый украинский и другие словари бесплатно!

Все новости 05.06.2014

Новый ABBYY Lingvo для Android мгновенно переводит слова с камеры, работающей в видео-режиме

Share

Компания ABBYY® выпустила новую версию мобильного приложения для перевода слов и устойчивых фраз ABBYY Lingvo Dictionaries 4.0 для Android с возможностями перевода с фотографий и live-перевода непосредственно с камеры мобильного устройства.

Компания ABBYY® объявляет о выпуске ABBYY Lingvo Dictionaries 4.0 для Android – новой версии мобильного приложения для перевода слов и устойчивых фраз. Благодаря новым возможностям перевода с фотографий и live-перевода непосредственно с камеры мобильного устройства, приложение позволяет быстро – в одно касание экрана – ввести незнакомое слово и тут же получить его перевод.

Функция фотоперевода позволяет пользователю, сделав фотографию текста и коснувшись незнакомого слова, сразу прослушать его произношение и вывести на экран самый распространённый перевод. При помощи live-перевода можно узнать значение слова или прослушать его произношение, просто наведя на него камеру устройства указателем-прицелом и коснувшись значка подтверждения: на экран будет выведен краткий перевод и значок воспроизведения произношения. В обоих режимах касанием на кратком переводе на экран выводится полная информация о слове и его значениях.

Кроме новых возможностей ввода, приложение по-прежнему поддерживает традиционный способ работы со словарём – поиск во всех подключённых словарях выбранного направления при помощи ввода с клавиатуры и просмотр полной карточки слова. Слово можно найти по его любой грамматической форме. Для любого слова в карточке можно получить перевод, просто коснувшись его на экране.

ABBYY Lingvo Dictionaries 4.0 для Android поддерживает более 250 толковых, специализированных и словарей общей лексики для 28 языков, включая украинский, русский, английский, немецкий, французский, испанский, турецкий и многие другие, из которых каждый пользователь может собрать персональный набор необходимых словарей. 50 словарей входят в поставку приложения и доступны для скачивания без дополнительной оплаты. Приобретенные дополнительные словари в любой момент можно удалить из устройства, чтобы освободить место в памяти, а затем загрузить вновь в случае необходимости.

«Я часто бываю в поездках за границей, где приходится сталкиваться с надписями на незнакомых мне языках, - рассказывает старший маркетинг-менеджер ABBYY Украина Игорь Федорец. - С новым Лингво мне не нужно вручную набирать незнакомые слова на моем Android-телефоне, чтобы узнать перевод, например, блюд в меню. Я просто навожу камеру в видео-режиме на разные фрагменты этого меню и одним кликом узнаю значение каждого из неизвестных слов. Очень удобно! При этом все словари со мной – то есть, никакой передачи данных по Интернету в роуминге».

API для разработчиков

Обновлённая версия предоставляет разработчикам мобильного ПО новую возможность API Lingvo Dictionaries для Android – передачу истории поиска слов, благодаря которой расширяются возможности интеграции функции перевода по нажатию в другие приложения Android. Более подробно про ABBYY Lingvo API можно узнать по ссылке.

Доступность

С 5 по 7 июня ABBYYLingvoDictionaries 4.0 для Androidможно приобрести в Google Play® по акционной цене 10 грн. С 8 июня стоимость продукта 69,99 грн. Приложение совместимо с устройствами с операционной системой Android 4.0.3 и выше. ABBYY Lingvo Dictionaries поддерживает английский и русский языки интерфейса. Дополнительную информацию о продукте можно получить на нашем сайте.

, чтобы история ваших запросов сохранялась.

X