ru
False

Вход в ABBYY Lingvo-Online

Введите символы с картинки
↻

Неправильный e-mail и/или пароль.

Невозможно продолжить работу под данной учетной записью. Эта учетная запись заблокирована.

Невозможно продолжить работу под данной учетной записью. Эта учетная запись деактивирована.

Невозможно продолжить работу под данной учетной записью. Эта учетная запись еще не активирована. Прислать ссылку для активации заново.

Вы ввели неверный защитный код.

Одно или несколько полей, обязательных для заполнения, остались незаполненными.

Отмена Войти
Войти через Facebook или Войти через Google

Регистрация на ABBYY Lingvo-Online

Пароль*

Подтвердите пароль*

Имя*

Введите символы с картинки*
↻

Вместе с регистрацией на ABBYY Lingvo-Online вы получаете бесплатный доступ к другим сервисам ABBYY Online.

Недопустимый адрес электронной почты.

Указанный e-mail уже используется другим пользователем. Укажите для регистрации другой адрес электронной почты.

Указанное имя уже используется другим пользователем. Укажите для регистрации другое имя.

Пароль и его подтверждение не совпадают.

Вы ввели неверный защитный код.

Одно или несколько полей, обязательных для заполнения, остались незаполненными.

Восстановление пароля

Новый пароль будет выслан на указанный адрес электронной почты.

Введите символы с картинки

↻

Недопустимый адрес электронной почты.

Неверный адрес электронной почты. Указанный адрес не зарегистрирован на ABBYY Lingvo-Online.

Вы ввели неверный защитный код.

Одно или несколько полей, обязательных для заполнения, остались незаполненными.

Форма перевода для вашего сайта

Форма онлайн-словаря ABBYY Lingvo-Online поможет сделать ваш интернет-ресурс еще полезнее и интереснее! Форма поддерживает все направления перевода, представленные в онлайн-словаре ABBYY Lingvo. Перевод будет показываться на сайте ABBYY Lingvo-Online.

Скопируйте код формы и поместите его без изменений в исходный код вашей страницы:

Если вы хотите разместить на вашем сайте полноценный сервис онлайн-словарей, пожалуйста, напишите нам по адресу LingvoServer@abbyy.ru.

Отзыв

Имя

E-mail

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, если хотите получить ответ.

Введите символы с картинки

↻

Пожалуйста, введите текст вашего сообщения.

Текст сообщения слишком длинный.

Вы ввели неверный защитный код.

Некорректный адрес электронной почты.

Тест безопасности

Пожалуйста, введите символы с картинки, чтобы подтвердить, что вы человек, а не программа. Если вы не видите защитный код, проверьте настройки вашего браузера. Возможно, в нем отключен показ изображений. Включите его, обновите страницу и введите защитный код.

Введите символы с картинки*
↻

Вы ввели неверный защитный код.

Информация

Перейти на главную страницу ABBYY Lingvo-Online

Lingvo Online – бесплатный онлайн словарь. Англо-русский, англо-украинский, толковый украинский и другие словари бесплатно!

Все новости 27.08.2014

Новый ABBYY Lingvo x6 стал в разы быстрее и пополнился курсом грамматики от Oxford

Share

Компания ABBYY® выпускает новую версию популярного электронного словаря, ABBYY Lingvo x6. Новинка стала в несколько раз быстрее предшественника, обладает существенно переработанным интерфейсом, включает новые и обновленные словари и новый интерактивный курс грамматики английского языка издательства Oxford University Press.

Киев, 27 августа 2014 года - компания ABBYY®, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, выпускает новую версию своего популярного электронного словаря, ABBYY Lingvo x6. Новинка стала в несколько раз быстрее предшественника, обладает существенно переработанным интерфейсом, включает новые и обновленные словари и новый интерактивный курс грамматики английского языка издательства Oxford University Press.
Новый удобный и быстрый интерфейс
Новый Lingvo запускается в пять раз быстрее, чем раньше, а перевод по наведению работает в два раза быстрее и выдает результат менее чем за секунду. Из всплывающего окна перевода по наведению теперь можно прослушать произношение, увидеть транскрипцию и добавить слово в программу для запоминания новых слов Tutor.
Вся работа с программой через основной интерфейс теперь сосредоточена в одном окне – как в современных интернет-браузерах. Для выдачи результатов по каждому слову используется отдельная вкладка, в которой есть строка поиска. То есть, для поиска других слов и выражений больше нет необходимости возвращаться в главное окно программы: можно использовать одну из открытых вкладок, а можно открыть новую.
При вводе слов автодополнение позволит не вводить слово целиком, подсказав его завершение. В случае если искомое слово набрано с ошибкой, предложит правильные варианты на выбор. Есть также автокоррекция раскладки клавиатуры при вводе.
Курс грамматики английского языка от Oxford University Press
В ABBYY Lingvo x6 добавлен интерактивный грамматический курс «Test it, Fix it» для уровней Pre-Intermediate и Intermediate, разработанный издательством Oxford University Press. Он строится по принципу «учимся на своих ошибках». Чтобы начать обучение, необходимо выбрать тему и выполнить по ней упражнения. После проверки программа покажет как правильные ответы, так и те, в которых были допущены ошибки, и даст возможность ознакомиться с грамматическими правилами по выбранной теме.
Обновленные и новые словари
В новой версии 20 новых и 10 обновленных словарей: общелексических для английского, немецкого и испанского языков, отраслевых по экономике, менеджменту, микроэкономике, теории игр, целлюлозно-бумажному производству, транспортной технике и сервисному оборудованию. В состав ABBYY Lingvo x6 входит 12 современных общелексических и тематических словарей для перевода с украинского на английский, русский, польский и обратно, а также большой толковый словарь современного украинского языка.
«Lingvo всегда был популярен среди индивидуальных пользователей. Но для компаний, работающих с зарубежными рынками и стремящихся улучшить качество своих коммуникаций, Lingvo даже более важен и нужен, - комментирует старший маркетинг-менеджер ABBYY Украина Игорь Федорец. - Дело в том, что понять суть большинства текстов, конечно, можно и при помощи онлайн-переводчика. А вот как быть с грамотным ведением переписки и составлением бизнес-текстов сотрудникам, которые владеют языком не идеально? Тут сможет помочь только качественный электронный словарь - такой как Lingvo».
Доступность и цены
ABBYY Lingvo x6 доступен в двух версиях: Профессиональной и Домашней. Последняя отличается отсутствием в составе отраслевых словарей и предназначена исключительно для домашнего некоммерческого использования. Для Профессиональной версии доступны лицензии как для индивидуальных, так и для корпоративных пользователей. Lingvo x6 Домашняя версия доступен только в варианте «Три языка» (английский, русский и украинский, 299 грн.), а Профессиональная – в варианте «Три языка» (399 грн. для индивидуальных пользователей) и «Многоязычный» (19 языков, 599 грн. для индивидуальных пользователей). Программа доступна в виде коробочной версии или версии для скачивания в интернет-магазине ABBYY и у партнеров по всей Украине. Цены и шкала скидок на корпоративные лицензии для Lingvo x6 Профессиональной версии приведены на сайте.

, чтобы история ваших запросов сохранялась.

X